![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А ведь помимо телефонных номеров, сегодня, можно и по другим искать. Например, по номеру автомобиля. Все же машины за кем-то закреплены и зарегистрированы. Мне подруга рассказывала, что однажды переходила дорогу по пешеходному переходу и ее какой-то урод чуть не сбил, да еще просигналил и оскорбил. Она номер запомнила, тут же пошла в полицию и накатала заяву. Говорит, что того урода прав лишили. Но мне кажется, что врет. У кого были случаи поиска по номеру машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мне бы пригодилась помощь в поиске одного урода, сегодня меня чуть не сбил, когда по пешеходному переходу шел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня была такая ситуация. Тоже переходила дорого на нерегулируемом пешеходном переходе. Все машины остановились, но нашелся умник, который не удосужился нажать на тормоз. Так же в след оскорбил. Я успела увернуться, но все же упала и разбила себе нос. Запомнила номер его машины и написала заявление. Он понес свое наказание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Имел место такой случай. На стоянке торгового центра, один автолюбитель, сдавая задом задел дорогой автомобиль другого любителя. И после этого скрылся в неизвестном направлении. Но всё было записано камерами наблюдения. Пострадавший, предъявил эти съёмки в полицию и написал заявление. Правонарушитель, был изобличён, найден и привлечён к ответственности. Если бы пострадавший, просто знал номер автомобиля виновника ДТП, и попытался бы по нему узнать в полиции имя виновника, у него, скорее всего, ничего бы не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Совершенно с вами согласен!Ситуация была почти один в один.На пешеходном переходе задел меня автомобиль.Я успел щёлкнуть его номер.Пошёл в поликлинику-взял справку о сотрясении мозга.А в полиции послали подальше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Недавно один урод проехал и поцарапал немного мою припаркованную машинку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
уважаемые администраторы данного ресурса по поиску людей, предлагаю вам добавить раздел поиска по номеру авто, сделать его работающим с соответствующим полем, а так же чтоб можно было в поиске по телефону тоже ввести номер для проверки, а не только по ФИО искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Оказываю услуги по поиску физических лиц на территории РФ. Розыск людей по ФИО,
Всегда ищу бесплатно ибез какой то оплаты. |
![]() |
![]() |