Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Помогите найти близких! Может кто узнает себя!

Новичок

По умолчанию Помогите найти близких! Может кто узнает себя!

Ищу биологическую маму и ее семью . я родилась в 1993 г в городе Стерлитамак в 1,5 удочерили меня через 5 лет приемная мама умерла , отец приёмный мне рассказал сразу, что я не родная, и стала жить с не родными бабушкой и дедушкой. С 2010 года веду поиски мамы, знаю что она татарка фамилия Нигматуллина, жила в Стерлитамаке и на данный момент 2022 год, а доме в котором она жила его нет, что рожала как мать одиночка отказалась от меня в 1993,и от сестры моей 1994 года рождения-по записи тоже Нигматуллина , только отчество другое, как будто есть ещё один ребенок от которого она отказалась, но я не знаю про него ничего . Опять же ,вроде их всех усыновили в семьи в какие города не знаю.Про сестру знаю, что она тоже Отказничок и её удочерили. Очень хочу найти своих близких, вдруг кто то слышал про эту историю жизни, или кто то знаком,помогите пожалуйста Ищу без корыстных намерений,хочу найти родную кровинку, чтобы вмести узнать наше древо и предков

Администратор Аватар для Admin

Сообщение ответ на поиск человека

Цитата Сообщение от Рауза Гуляева Посмотреть сообщение
    Ищу биологическую маму и ее семью . я родилась в 1993 г в городе Стерлитамак в 1,5 удочерили меня через 5 лет приемная мама умерла , отец приёмный мне рассказал сразу, что я не родная, и стала жить с не родными бабушкой и дедушкой. С 2010 года веду поиски мамы, знаю что она татарка фамилия Нигматуллина, жила в Стерлитамаке и на данный момент 2022 год, а доме в котором она жила его нет, что рожала как мать одиночка отказалась от меня в 1993,и от сестры моей 1994 года рождения-по записи тоже Нигматуллина , только отчество другое, как будто есть ещё один ребенок от которого она отказалась, но я не знаю про него ничего . Опять же ,вроде их всех усыновили в семьи в какие города не знаю.Про сестру знаю, что она тоже Отказничок и её удочерили. Очень хочу найти своих близких, вдруг кто то слышал про эту историю жизни, или кто то знаком, помогите пожалуйста Ищу без корыстных намерений,хочу найти родную кровинку, чтобы вмести узнать наше древо и предков
    Это очень сложный поиск. Требует много времени и трудозатрат. Не каждый возьмется за такой розыск человека. Попробуйте обратиться к частному детективу Пытову Олегу. Детективное агентство https://www.syshik.ru Сыщик РУ. Может он возьмется вам помочь в поисках. Удачи.

Ваши права