![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Познакомилась с парнем на тусовке в Гоа, он был с компанией друзей и я со своими из отеля... пообщались немного, потанцевали, а потом как-то резко они разъехались, что тел не обменялись даже. А они на след день улетали, сказали. Я имя его толком не запомнила, но зацепил, что решила искать... нашла через день в другом клубе тех, кто был с ним еще, узнала номер его друга, а потом через друга и его. Нашлись в Москве, встретились и до сих пор вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
У меня было немного иначе: познакомились с девушками в ОАЭ на вечеринке отеля. Весело и алкогольно отдохнули, после чего начали ходить друг к другу в гости. На утро проснулись с ребятами в своем номере и еле помнили кто мы. Завтрак и бусик в аэропорт. Дома на лавочке, через месяц, встретил девушку с вечеринки. Нашла и приехала. Правда, долго мы, не пробыли вместе (разные города и все такое)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня был совсем другой случай. Я познакомился с девушкой через Вконтакте. Мы начали общаться и все как-то закрутилось и мы поговаривали о встрече, но проблема была в том, что мы жили в разный городах, и мы забыли об этом.
Я знал, что у нее через неделю день рождения и решил сделать ей сюрприз. Думал где бы найти ее примерный адрес и наткнулся на этот сайт. И я нашел ее! Приехал к ней и сделал подарок-сюрприз. Теперь мы живем вместе. Спасибо этому сайту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Тоже как-то быстро и легко нашел через Вконтакте девушку. Давным давно ездил отдыхать на Алтай, в последний день в наш кемпинг приехали новые постояльцы. Среди них была очень интересная и красивая девушка. У нас быстро нашлись общие интересы и мы общались до самого утра. А с рассветом солнца, я был вынужден ехать домой. Номер телефона взять постеснялся. Какового же было мое удивление, когда я зашел во ВКонтакт, набрал фамилию и имя, и обнаружилось, что эта девушка училась вместе с моим другом в одном колледже. Вот такие чудеса. Потом мы некоторое время встречались, но не сложилось. Это уже, как говорится, другая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Очень интересная история, которая может случиться с каждым. Думаю, что - это совсем типичная история, которая очень занятная, но не более того. Очень рад за вас. Надеюсь с вами и в дальнейшем будут происходить только положительные истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Действительно - в нашем 21-м веке с нынешними технологиями можно найти кого угодно и где угодно. Стоит только захотеть)) Спасибо таким поисковым сайтам как этот и разным соц.сетям за такую возможность! Сама не раз так находила старых знакомых))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Здорово, что удалось найти нужного вам человека! Но, к сожалению, не все пользуются социальными сетями, поэтому некоторых людей найти очень трудно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Когда знакомишься с человеком лучше запоминай его имя и фамилию. А потом его легко можно обнаружить в социальных сетях. Номер телефона знать не обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |